SAN MARTINO BISTROT A PRANZO

Questo piccolo bistrot, accogliente e tranquillo, è ottimale per consumare momenti di relax e provare piatti sfiziosi, ogni giorno diversi, che gli chef propongono a prezzi interessanti, oltre naturalmente alla possibilità di optare per il menu alla carta. Zuppe, pasta fresca fatta in casa, risotti, insalatone, piatti unici (per gustare nello stesso piatto una combinazione di carboidrati, proteine e verdure), hamburger accompagnati da insalata, patata al cartoccio e salsine, sono solo alcune delle nostre proposte. Il pane e la focaccia sono fatti e sfornati ogni mattina da noi , senza aggiunta di conservanti o miglioratori del gusto. Ogni giovedi arrivano freschissime dalla Campania, le mozzarelle di bufala dop, le ricottine affumicate e tante altre specialità locali.

.... LA SERA

Luci più soffuse rispetto al giorno, musica ambient o jazz mai invadente, cordialità e disponibilità da parte del personale sempre pronto ad accontentare ogni vostra esigenza. Una carta dei vini che comprende una cinquantina di etichette, tra bianchi e rossi, selezionate da noi personalmente, con un rapporto qualità prezzo notevole. Il menu varia un paio di volte a stagione, ma ogni sera troviamo delle novità per non essere ripetitivi nei confronti dei nostri clienti più affezionati.

ANTIPASTI

Carpaccio di branzino e asparagi viola di Albenga marinati al limone e grani di sale affumicato
Tempura di gamberi e verdure di stagione
Tentacoli di polipo caramellati su crema di piselli e riduzione di ciliegino
La variazione di tonno
Giardino di primizie con emulsione al cetriolo e dadini di Quartirolo tostato
Battuta a coltello di Fassona piemontese ai semi di senape e asparagi fritti

PRIMI

Spaghettoni di Gragnano al pesto di pistacchio e bocconcini di pescatrice
Cavatelli di grano tenero con granchio, melanzane crocanti e menta
Risotto con crema di piselli, crudités di gamberi rossi e zeste di limone
Tagliatelle all'ortica con totanetti, asparagi e pomodorini
Ravioli di ricotta, fave e Pecorino
Gnocchi di patate ai pomodorini, mozzarella di bufala campana e basilico

SECONDI

Tonno scottato ai semi di chia su vellutata di patate alla vaniglia e olio al carpione
Zuppetta di "coccio", gamberi rossi e mitili
Filetto di rombo chiodato, asparagi e patate novelle
Terrina di pesce spada, melanzane, pomodori e mozzarella affumicata
Filetto di manzo al sale rosa e rosmarino con caponata di verdure in agrodolce
Carré di agnello croccante alle erbe su spinacino, uvetta e pinoli

DESSERTS

Semifreddo al miele di acacia con salsa di fragole e cialda di cioccolato e quinoa soffiata
Il babà
Tortino al cioccolato col cuore fondente e gelato al pistacchio di Bronte
Lo zabajone freddo
Composizione di frutti di bosco
Trilogia di sorbetti e gelati

SAN MARTINO BISTROT SERVIZI

Tra i servizi che offriamo, potete trovare menu personalizzati per compleanni, lauree e cene aziendali; Piccoli catering a domicilio; take away su ordinazione, ma soprattutto la possibilità di cucinare direttamente a casa vostra per una serata particolare. Vi diamo una mano anche ad allestire la sala da pranzo e, se richiesto, anche a servire la cena a tavola. Lo staff può inoltre consigliarvi il vino che più si addice alle portate, tra quelli compresi nella nostra carta.

Ultimi Articoli

Visualizza +
28 aprile 2017 / Categoria News

Menu primavera 2017

Visualizza +
09 febbraio 2017 / Categoria News

Menu inverno 2017

Visualizza +
01 ottobre 2016 / Categoria News

Menu autunno 2016

TOP