Menu primavera 2017

venerdì, 28, aprile , 2017 by

Siamo lieti di proporvi il nuovo menu di stagione ANTIPASTI – Carpaccio di branzino e asparagi viola di Albenga marinati al limone e grani di sale affumicato – Tempura di gamberi e verdure di stagione – Tentacoli di polipo caramellati su crema di piselli e riduzione di ciliegino – La variazione di tonno – Giardino

Menu inverno 2017

giovedì, 09, febbraio , 2017 by

Siamo lieti di proporvi il nuovo menu di stagione ANTIPASTI – Storione affumicato, insalata riccia e pompelmo rosa – Seppie scottate, puntarelle, noci e pomodori essiccati – Tempura di gamberi e verdure di stagione – Carpaccio di ricciola, per williams e percorino semi stagionato – Tatin di finocchi, agrumi e semi di sesamo – Battuta

Menu autunno 2016

sabato, 01, ottobre , 2016 by

Siamo lieti di proporvi il nuovo menu di stagione ANTIPASTI – Tentacoli di polipo, funghi e sedano rapa – Tempura di gamberi e verdure di stagione – Crudo di ombrina su orto d’autunno e dressino agli agrumi – Tortino di alici e bietoline su crema di pomodoro grigliato – Millefoglie di porcini, zucca e patate

Menu estate 2016

giovedì, 14, luglio , 2016 by

Siamo lieti di proporvi il nuovo menu di stagione ANTIPASTI – Crudo di ricciola, pesca noce e pepe rosa – Tempura di gamberi e verdure di stagione – Carpaccio di polipo con insalatina di patate, fagiolini e olio al basilico – Variazione di tonno – Cheesecake salata alla Partenopea – Battuta di Fassona Piemontese con

Menu primavera 2016

lunedì, 09, maggio , 2016 by

Siamo lieti di proporvi il nuovo menu di stagione ANTIPASTI – Tempura di gamberi e verdure di stagione – Tentacoli di polipo su crema di fave chips di patate – La variazione di tonno – Carpaccio di spigola, primizie e dressing di capperi e origano fresco – Crumble salato con stracciatella e verdurine – Battuta

Menu inverno 2016

domenica, 07, febbraio , 2016 by

Siamo lieti di proporvi il nuovo menu di stagione ANTIPASTI – Tempura di gamberi e verdure di stagione – Carpaccio di storione affumicato, insalatina riccia e dressing agli agrumi – Seppie scottate su insalatina di puntarelle e noci – Millefoglie di alici ai sapori mediterranei – Cestino di brisé con “friarielli” e fonduta di mozzarella

Menu autunno 2015

domenica, 11, ottobre , 2015 by

Siamo lieti di proporvi il nuovo menu di stagione ANTIPASTI – Tempura di gamberi e verdure di stagione – Carpaccio di ricciola, radicchio, mele e aceto di lamponi – Il nostro baccalà mantecato – Sformato di zucca, astice e la sua bisque – Tortino di porcini, zucca, patate e scamorza affumicata – Battuta di manzo

Menu estate 2015

martedì, 21, luglio , 2015 by

Siamo lieti di proporvi il nuovo menu di stagione ANTIPASTI -Tempura di gamberi e verdure di stagione -Polipo, patate e fagiolini con olio al basilico -Carpaccio di spada marinato allo zucchero di canna, lime e menta -Tonno affumicato, melone e petali di pomodoro confit -Cheesecake di frolla al parmigiano robiola e basilico -Battuta di manzo

Menu primavera 2015

martedì, 31, marzo , 2015 by

Siamo lieti di proporvi il nuovo menu di stagione ANTIPASTI -Variazioni di tonno 2015 -Tempura di gamberi e verdure di stagione -Tentacoli di polipo in casseruola con carciofi, patate e olive -Carpaccio di ricciola con primizie dell’orto e dressing al lemongrass -Tartare di fassona con julienne di carciofi, cipolla rossa marinata e raspadura -Plumcake di

Winter menu 2014

venerdì, 12, dicembre , 2014 by

  APPETIZERS -Smoked sturgeon wrapped with curly salad and pomegranate Dressing -Shrimp and vegetables of the season tempura -Scalded cuttlefish on salad of tender sprouts of catalogna Chicory and walnuts -Pumpkin flan, lobster and its bisque -Upside down tart with fennels, citrus and sesame seeds -Selection of goose sausage   STARTERS -Gragnano  spaghettoni (spaghetti) with

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