Menu autunno 2015

domenica, 11, ottobre , 2015 by

Siamo lieti di proporvi il nuovo menu di stagione ANTIPASTI – Tempura di gamberi e verdure di stagione – Carpaccio di ricciola, radicchio, mele e aceto di lamponi – Il nostro baccalà mantecato – Sformato di zucca, astice e la sua bisque – Tortino di porcini, zucca, patate e scamorza affumicata – Battuta di manzo

Menu estate 2015

martedì, 21, luglio , 2015 by

Siamo lieti di proporvi il nuovo menu di stagione ANTIPASTI -Tempura di gamberi e verdure di stagione -Polipo, patate e fagiolini con olio al basilico -Carpaccio di spada marinato allo zucchero di canna, lime e menta -Tonno affumicato, melone e petali di pomodoro confit -Cheesecake di frolla al parmigiano robiola e basilico -Battuta di manzo

Menu primavera 2015

martedì, 31, marzo , 2015 by

Siamo lieti di proporvi il nuovo menu di stagione ANTIPASTI -Variazioni di tonno 2015 -Tempura di gamberi e verdure di stagione -Tentacoli di polipo in casseruola con carciofi, patate e olive -Carpaccio di ricciola con primizie dell’orto e dressing al lemongrass -Tartare di fassona con julienne di carciofi, cipolla rossa marinata e raspadura -Plumcake di

Winter menu 2014

venerdì, 12, dicembre , 2014 by

  APPETIZERS -Smoked sturgeon wrapped with curly salad and pomegranate Dressing -Shrimp and vegetables of the season tempura -Scalded cuttlefish on salad of tender sprouts of catalogna Chicory and walnuts -Pumpkin flan, lobster and its bisque -Upside down tart with fennels, citrus and sesame seeds -Selection of goose sausage   STARTERS -Gragnano  spaghettoni (spaghetti) with

Menu inverno 2014

martedì, 09, dicembre , 2014 by

Siamo lieti di proporvi il nuovo menu di stagione ANTIPASTI -Carpaccio di storione affumicato, insalatina riccia e dressing di melograno -Tempura di gamberi e verdure di stagione -Seppie scottate su insalatina di puntarelle e noci -Sformato di zucca, astice e la sua bisque -Tatin di finocchi, agrumi e semi di sesamo -…Il gioco dell’oca  

Menu autunno 2014

sabato, 13, settembre , 2014 by

Siamo lieti di proporvi il nuovo menu di stagione ANTIPASTI -Tentacoli di polipo, funghi porcini e sedano rapa -Tempura di gamberi e verdure di stagione -Tortino di alici ai sapori del mediterraneo -Carpaccio di spada marinato allo zucchero di canna, lime e menta -Gazpacho di cuore di bue, bufala e colatura di alici -I tre

Menu primavera 2014

lunedì, 21, aprile , 2014 by

Siamo lieti di proporvi il nuovo menu di stagione ANTIPASTI -Carpaccio di branzino e asparagi viola di Albenga con marinatura all’olio extra vergine, limone e grani di sale affumicato -Tempura di gamberi e verdura di stagione -Millefoglie di polipo, patate e fagiolini con pesto di basilico -Timballo di spada, melanzane, mozzarella di bufala e basilico

Chiusura invernale 2013-14

mercoledì, 25, dicembre , 2013 by

Informiamo che saremo chiusi dal 25 dicembre al 6 gennaio compresi Buone feste a tutti ! SMB staff

Cena con Degustazione Vini Campani

martedì, 25, giugno , 2013 by

Martedi 25 Giugno 2013 San Martino Bistrot propone una serata all’insegna della buona cucina mediterranea con degustatione di vini campani in collaboratione con la cantina Mastroberardino.   ANTIPASTO Millefoglie di alici, mottarella di bufala, melantane viola, pomodoro e olio aromatittato al basilico Vino consigliato FALANGHINA MORABIANCA   PRIMO Paccheri di Gragnano con friggitelli, pomodorini del

Ravioli di patate viola per una cucina docile

giovedì, 11, aprile , 2013 by

S iamo in una via riposta del centro storico. La salettina è più rossa che bianca, con una trentina di coperti irrorati con discrezione dalle luci delle applique. Ne deriva un’atmosfera intima, nella quale si muove con modi felpati la padrona di casa, Nuccia Di Carlo. Il versante gastronomico, nelle mani di una coppia di

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