Chi Siamo

Sta nascendo una nuova esigenza gastronomica, in contrapposizione ai fast food, alla nouvelle cuisine e al cibo molecolare; un ritorno alla semplicità, alla qualità e al rispetto per ogni singolo elemento, scelto e cucinato con amore.

Il nostro obiettivo è dunque quello di utilizzare materie prime selezionate, cioè senza agenti chimici e ogm e soprattutto nella loro stagionalità, allo scopo di promuovere una coscienza ecologica basata sull’uso intelligente delle risorse.

Privilegiamo prodotti del nostro territorio, sostenendo produttori e piccole realtà locali, al fina di evitare il più possibile trasporti inutili, creando una filiera corta a basso impatto ambientale.

Il menù varia ogni mese, seguendo il ritmo delle stagioni, con piatti appartenenti alla tradizione mediterranea: ricette regionali, piatti tipici rivisitati, ingredienti riscoperti da antiche tradizioni, il tutto cercando di rendere straordinario anche il piatto più semplice.

La cantina è dinamica e la passione per il vino ci porta a selezionare produttori affermati o emergenti, ma in grado di garantire un prodotto in linea con la nostra filosofia.

CUCINA PER PASSIONE

FILOSOFIA

La nostra filosofia si basa sul ritorno alla semplicità, alla qualità e al rispetto per ogni singolo elemento, scelto e cucinato con amore.

MATERIE PRIME

Utilizziamo solo materie prime selezionate, cioè senza agenti chimici e OGM, e soprattutto nella loro stagionalità per un uso cosciente delle risorse del territorio.

ATMOSFERA

L’atmosfera è volutamente come quella di casa, con un’impostazione curata, ma al tempo stesso semplice e rilassante.

PANE

Pane a km 0, cioè dalla cucina ala tavola. Lo impastiamo tutte le sere e lo inforniamo ogni mattina per voi. Il nostro pane e la nostra focaccia sono senza conservanti e miglioratori del gusto.

PRODOTTI

Abbiamo selezionato tra varie aziende, un piccolo caseificio che, sulle colline di Ovada, alleva un gregge di una sessantina di capre e produce in loco un formaggio rigorosamente biologico.

CANTINA

La cantina è dinamica e la passione per il vino ci porta a selezionare prodotti affermati o piccole realtà emergenti, ma in grado di garantire un prodotto in linea con la nostra filosofia.

PAUSA PRANZO

Questo piccolo Bistrot, accogliente e tranquillo, è ottimale per colazioni di lavoro o semplicemente per consumare momenti di tranquillità e provare, oltre al menù, piatti sfiziosi ogni giorno diversi, che gli chef propongono a prezzi interessanti.

SERVIZI

Buffet, catering, cuochi a domicilio, menù studiati per compleanni, lauree, cene aziendali o gruppi di almeno 8 persone.

Ultimi Articoli

Visualizza +
28 aprile 2017 / Categoria News

Menu primavera 2017

Visualizza +
09 febbraio 2017 / Categoria News

Menu inverno 2017

Visualizza +
01 ottobre 2016 / Categoria News

Menu autunno 2016

TOP