SAN MARTINO BISTROT A PRANZO

Questo piccolo bistrot, accogliente e tranquillo, è ottimale per consumare momenti di relax e provare piatti sfiziosi, ogni giorno diversi, che gli chef propongono a prezzi interessanti, oltre naturalmente alla possibilità di optare per il menu alla carta. Zuppe, pasta fresca fatta in casa, risotti, insalatone, piatti unici (per gustare nello stesso piatto una combinazione di carboidrati, proteine e verdure), hamburger accompagnati da insalata, patata al cartoccio e salsine, sono solo alcune delle nostre proposte. Il pane e la focaccia sono fatti e sfornati ogni mattina da noi , senza aggiunta di conservanti o miglioratori del gusto. Ogni giovedi arrivano freschissime dalla Campania, le mozzarelle di bufala dop, le ricottine affumicate e tante altre specialità locali.

.... LA SERA

Luci più soffuse rispetto al giorno, musica ambient o jazz mai invadente, cordialità e disponibilità da parte del personale sempre pronto ad accontentare ogni vostra esigenza. Una carta dei vini che comprende una cinquantina di etichette, tra bianchi e rossi, selezionate da noi personalmente, con un rapporto qualità prezzo notevole. Il menu varia un paio di volte a stagione, ma ogni sera troviamo delle novità per non essere ripetitivi nei confronti dei nostri clienti più affezionati.

ANTIPASTI

Tempura di gamberi e verdure di stagione
Tentacoli di polipo caramellati su crema di patate
Le variazioni di tonno...
Carpaccio di storione affumicato con insalata riccia e agrumi
Battuta a coltello di fassona con zucchine alla scapece e cipolla confit
Millefoglie di melanzane alla parmigiana al profumo di basilico

PRIMI

Tagliatelle fresche integrali con pomodoro datterino, burrata di Andria e croccante al peperoncino
Spaghetti di grano decorticato a pietra con vongole veraci e fiori di zucca
Gnocchi di patate su concassé di pomodoro e pesto leggero di menta
Risotto con punte di asparagi, crudité di gamberi rossi di Sicilia e zeste di limone
Tagliolini di grano arso con calamari spillo, asparagi e pomodorini
Paccheri di Gragnano con melanzane, gamberi e ricotta crotonese affumicata

SECONDI

Tonno in crosta di pistacchio di Bronte con insalatina di spinacino e carote
Rombo al forno con asparagi e lamelle di patate viola
Filetto di orata allo zenzero, limone e polvere di liquirizia con nido di agretti
Filetto alla senape antica con spicchi di patate al forno
Petto d'anatra al mango con julienne di sedano rapa
Sformato di zucchine con caponata siciliana e fiori di zucca crccanti

DESSERTS

Tortino al cioccolato col cuore caldo e gelato alla vaniglia del Madagascar
Yogomisù ai fritti rossi
Semifreddo alla menta su fondente di cioccolato
Il nostro babà con crema chantilly al limoncello
Composizione di frutti di bosco
Trilogia di sorbetti o gelati

SAN MARTINO BISTROT SERVIZI

Tra i servizi che offriamo, potete trovare menu personalizzati per compleanni, lauree e cene aziendali; Piccoli catering a domicilio; take away su ordinazione, ma soprattutto la possibilità di cucinare direttamente a casa vostra per una serata particolare. Vi diamo una mano anche ad allestire la sala da pranzo e, se richiesto, anche a servire la cena a tavola. Lo staff può inoltre consigliarvi il vino che più si addice alle portate, tra quelli compresi nella nostra carta.

Ultimi Articoli

Visualizza +
20 maggio 2018 / Categoria News

Menu primavera 2018

Visualizza +
14 febbraio 2018 / Categoria News

Menu inverno 2018

Visualizza +
16 ottobre 2017 / Categoria News

Menu autunno 2017

TOP