Menu autunno 2014

sabato, 13 settembre 2014 / Categoria: News

Siamo lieti di proporvi il nuovo menu di stagione

ANTIPASTI

-Tentacoli di polipo, funghi porcini e sedano rapa
-Tempura di gamberi e verdure di stagione
-Tortino di alici ai sapori del mediterraneo
-Carpaccio di spada marinato allo zucchero di canna, lime e menta
-Gazpacho di cuore di bue, bufala e colatura di alici
-I tre assaggi di manzo piemontese

 

PRIMI

-Penne di Gragnano con gamberi e ceci
-Calamarata con spada, melanzane e filetti di San Marzano
-Ravioli verdi con ricotta di bufala e limone candito, alle vongole veraci
-Linguine con moscardini alla “Luciana”
-Gnocchi di barbabietole su riduzione di Franciacorta e mandorle tostate
-Tagliatelle di grano saraceno con pasta di salsiccia, zucchine e fiori di zucca

 

SECONDI

-Tonno scottato su crema di lattuga e patate viola
-Rotolo di pescatrice in foglia di costa, su porri e patate
-Pesce spatola in panure su zucchine in “Scapece”
-Calamaro alla Partenopea
-Millefoglie di manzo con funghi porcini e timo
-La melanzana dell’orto incontra il tofu

 

DESSERTS

-Bourguignonne di frutta al fondente nero
-Semifreddo al nocino con salsa mou
-Raviolo di ananas con gelato di fichi e crema di yogurt
-Tortino di cioccolato col cuore fondente e gelato al pistacchio di Bronte
-Trilogia di sorbetti o gelati
-Composizione di frutti di bosco
Buon appetito !

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