Menu autunno 2015

domenica, 11 ottobre 2015 / Categoria: News

Siamo lieti di proporvi il nuovo menu di stagione

ANTIPASTI

- Tempura di gamberi e verdure di stagione
- Carpaccio di ricciola, radicchio, mele e aceto di lamponi
- Il nostro baccalà mantecato
- Sformato di zucca, astice e la sua bisque
- Tortino di porcini, zucca, patate e scamorza affumicata
- Battuta di manzo piemontese e insalatina d’autunno

 

PRIMI

- Paccheri di Gragnano con vongole e julienne di zucca saltata
- Lasagnetta scomposta con porcini e gamberi
- Cavatelli con pesto di broccoletti, pomodorini essiccati e olio di colatura di alici
- Linguine con moscardini alla “Luciana”
- Gnocchi di castagne con brunoise di ortaggi e bocconcini di cervo
- Ravioli di patate viola in crema di tartufo nero

 

SECONDI

- Tonno in crosta di semi su crema di sedano rapa
- Calamaro ripieno alla Partenopea
- Mazzancolle aglio, olio e peperoncino su insalatina di finocchi e agrumi
- Rombo al sesamo su hummus di ceci e paprika
- Millefoglie di filetto di manzo, porcini e timo
- Filetto di maialino con cavolo rosso stufato e crostini di polenta

 

DESSERTS

- Tortino di cioccolato col cuore fondente e gelato alle mandorle
- Spumone di castagne con salsa caramel e cacao
- Soffice di ricotta agli agrumi e dressing ai frutti di bosco
- Mousse di cioccolato fondente e rum, con coulis di cachi
- Trilogia di sorbetti e/o gelati
- Composizione di frutti di bosco

TOP