Menu autunno 2016

sabato, 01 ottobre 2016 / Categoria: News

Siamo lieti di proporvi il nuovo menu di stagione

ANTIPASTI

- Tentacoli di polipo, funghi e sedano rapa
- Tempura di gamberi e verdure di stagione
- Crudo di ombrina su orto d’autunno e dressino agli agrumi
- Tortino di alici e bietoline su crema di pomodoro grigliato
- Millefoglie di porcini, zucca e patate
- Battuta di Fassona piemontese con salsa al Parmigiano e tuorlo d’uovo

 

PRIMI

- Spaghetti freschi alla Chitarra con le cozze, su crema di cannellini
- Gnocchi di patate viola con gamberi, zucca e mandorle
- Linguine con moscardini alla “Luciana”
- Ravioli di baccalà e patate con pomodorini, cipolla rossa, olive nere e capperi
- Risotto con topinambur, nocciole, Castelmagno e riduzione di balsamico
- Lasagnetta scomposta con friarielli, salsiccia e fonduta di mozzarella affumicata

 

SECONDI

- Tournedos di tonno alla “Milanese” con belga stufata, mela verde e noci
- Mazzancolle, aglio, olio e peperoncino
- Rombo in crosta di sesamo su purea di broccoletti e olio i colatura di alici
- Seppioline e ceci neri in “Zimino”
- Petali di filetto di manzo, porcini e timo
- Filetto di maiale bardato alla pancetta, crauto roso all’aceto di mele e chips di polenta

 

DESSERTS

- Tortino di cioccolato col cuore fondente e gelato al pistacchio i Bronte
- Bavarese allo yogurt di cereali e uva
- Spumone di castagne su salsa caramel
- Crostatine di pere, cioccolato e pepe di Sichuan
- Composizione di frutti di bosco
- Trilogia di sorbetti o gelati

Buon appetito !

TOP