Menu autunno 2017

lunedì, 16 ottobre 2017 / Categoria: News

Siamo lieti di proporvi il nuovo menu di stagione

ANTIPASTI

- Carpaccio di spada, radicchio, mele e aceto di lamponi
- Tentacoli di polipo su passatina di topinambur, nocciole e balsamico
- Tempura di gamberi e verdure di stagione
- Tortino di alici e bietoline su crema di pomodoro grigliato
- Millefoglie di porcini, zucca e patate
- Battuta di fassona piemontese, salsa al parmigiano, tuorlo d’uovo e crumble di tarallo

 

PRIMI

- Linguine di grano duro “alla luciana”
- Spaghettoni alla chitarra con cozze, su crema di cannellini
- Cavatelli al pesto di broccoletti, petali di pomodoro essiccati e olio alla colatura di alici
- Penne di Gragnano, gamberi, ceci e rosmarino
- Risotto con porri, zucca, stracciatella e mandorle
- Ravioli di patate viola in crema di tartufo

 

SECONDI

- Tournedos di tonno “alla milanese”con insalatina di finocchi e arance
- Ombrina scottata con caponata di verdure autunnali
- Rombo al sesamo su crema di zucca e chips di patate viola
- Il calamaro ripieno…
- Filetto di manzo con speck e senape all’antica su patate schiacciate al timo
- Ganassino di vitello alla birra cotto a bassa temperatura con cavolo viola stufato e polenta dorata

 

DESSERTS

- Tortino al cioccolato col cuore fondente e gelato al pistacchio di Bronte
- Spumone di castagne, salsa mou e cacao
- Lo strudel “aperto” con gelato alla cannella
- Crostatina con ganache al cioccolato e pere
- Composizione di frutti di bosco
- Trilogia di sorbetti e gelati

Buon appetito !

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