Menu estate 2015

martedì, 21 luglio 2015 / Categoria: News

Siamo lieti di proporvi il nuovo menu di stagione

ANTIPASTI

-Tempura di gamberi e verdure di stagione
-Polipo, patate e fagiolini con olio al basilico
-Carpaccio di spada marinato allo zucchero di canna, lime e menta
-Tonno affumicato, melone e petali di pomodoro confit
-Cheesecake di frolla al parmigiano robiola e basilico
-Battuta di manzo Fassona con sedano rapa, mandorle e senape in grani

 

PRIMI

-Spaghetti trafilati al bronzo con vongole veraci, pesto  di zucchina e fiori di zucca
-Strozzapreti con granchio “Fellone” e gamberi rossi
-Anelli di Gragnano con pesce spada, friggitelli e pomodorini
-Orecchiette fatte a mano con cipollato fresco, ventresca di tonno, olive taggiasche e mentuccia
-Ravioli alla crema di melanzane e scamorza affumicata con pomodorini e basilico fritto
-Tagliolini ai mirtilli con funghi prataioli e burro aromatizzato al tartufo estivo

 

SECONDI

-Tonno scottato in crosta di pistacchio su misticanza e fiori estivi
-Ricciola in casseruola con pomodorini, olive nere e capperi
-Zuppa di conchiglie e crostacei con crostoni di pane caldo
-Pesce spatola in panure su zucchine all “Scapece”
-Filetto di manzo e scaloppa di foies gras su spinacino saltato
-La melanzana dell’orto incontra il tofu

 

DESSERTS

-Bavarese alla pesca e amaretto
-Tortino di cioccolato col cuore fondente e gelato alle mandorle
-Semifreddo al pistacchio, crema di cioccolato e fragole
-Raviolo d’ananas con gelato al limone e yogurt ai lamponi
-Bourguignonne di frutta al fondente nero
-Trilogia di sorbetti o gelati
-Composizione di frutti di bosco
Buon appetito !

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