Menu estate 2016

giovedì, 14 luglio 2016 / Categoria: News

Siamo lieti di proporvi il nuovo menu di stagione

ANTIPASTI

- Crudo di ricciola, pesca noce e pepe rosa
- Tempura di gamberi e verdure di stagione
- Carpaccio di polipo con insalatina di patate, fagiolini e olio al basilico
- Variazione di tonno
- Cheesecake salata alla Partenopea
- Battuta di Fassona Piemontese con zucchine alla “scapece” e petali di pomodorini essiccati

 

PRIMI

- Paccheri di Gragnano con spada, friggitelli, pomodorini e basilico
- Spaghettoni alle vongole veraci, su crema di zucchine e fiori di zucca
- Scialatielli aromatizzati al limone con gamberi e calamari
- Trofie Liguri di grano duro con branzino, pistacchio e concassé di pomodoro
- Fetuccine di grano saraceno con porri, pancetta e tartufo estivo
- Ravioli di melanzane viola e ricotta di bufala, con pomodorini e caciocavallo

 

SECONDI

- Tonno ai semi di papavero su petali di zucchine e melone Cantalupo, con salsa yogurt
- Triglie scottate su crema di cannellini, mayonese al sedano e cipolla di Tropea
- Involtini di spada panati al pistacchio e “caviale” di melanzane viola
- Gallinella in guazzetto di vongole aromatizzato allo zafferano
- Filetto di manzo arrosto, Rosti di patate e riduzione di pepe verde
- La Parmigiana di Melanzane

 

DESSERTS

- Tortino di cioccolato col cuore fondente e gelato al pistacchio di Bronte
- Verrine con crema fresca di yogurt e coulis di fragole
- Il nostro Babà al rum
- Bourguignonne di frutta fresca e fondente nero
- Composizione di frutti di bosco
- Trilogia di sorbetti o gelati artigianali
Buon appetito !

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