Menu estate 2017

domenica, 02 luglio 2017 / Categoria: News

Siamo lieti di proporvi il nuovo menu di stagione

ANTIPASTI

- Crudo di ricciola, pesche noci e pepe rosa
- Tempura di gamberi e verdure di stagione
- Le nostre sarde a “Beccafico”
- Tartare di tonno, gelato al basilico e zeste di limone
- Panzanella partenopea
- Battuta di fassona piemontese con zucchine alla “Scapece” e maionese di pomodoro

 

PRIMI

- Maccheroncini fatti in casa di farina integrale con gamberi e asparagi di mare
- Linguine di grano duro, razza, pomodorini, olive e capperi
- Scialatielli con vongole, crema di zucchine e fiori di zucca
- Orecchiette fresche con cipollotto, ventresca di tonno, pomodorini e menta
- Risotto alla crema di melanzane viola, pomodorini al forno e bufala campana
- Lasagnetta di pasta fresca con pesto, patate e fagiolini

 

SECONDI

- Tonno ai semi di papavero su petali di zucchine e melone, con salsa allo yogurt
- Nasello (cotto a bassa temperatura) con patate schiacciate e pomodorini, capperi e olive saltati
- Pesce spatola impananto e fritto con gazpacho all’anguria, pomodori e mandorle
- Zuppetta di conchiglie, totanetti e gamberi
- Terrina di zucchine su salsa al basilico e fiore di zucca “mbuttunato”
- Filetto di manzo con rosti di patate e riduzione di pepe verde

 

DESSERTS

- Tortino al cioccolato col cuore fondente e gelato al pistacchio di Bronte
- Cheesecake al cocco, mandorle e frutto della passione
- Bavarese alle percoche e gelatina di Aglianico
- Bourguignonne di frutta al fondente nero
- Composizione di frutti di bosco
- Trilogia di sorbetti e gelati

Buon appetito !

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