Menu inverno 2014

martedì, 09 dicembre 2014 / Categoria: News

Siamo lieti di proporvi il nuovo menu di stagione

ANTIPASTI

-Carpaccio di storione affumicato, insalatina riccia e dressing di melograno
-Tempura di gamberi e verdure di stagione
-Seppie scottate su insalatina di puntarelle e noci
-Sformato di zucca, astice e la sua bisque
-Tatin di finocchi, agrumi e semi di sesamo
-…Il gioco dell’oca

 

PRIMI

-Spaghettoni di gragnano con bocconcini di cernia,pomodori essiccati e olive nere
-Lasagnetta scomposta al pesce sciabola, carciofi e timo
-Paccheri trafilati al bronzo, vongole veraci e friarielli
-Tagliatelle con triglie e porri al profumo di agrumi
-Gnocchi di castagne con brunoise di ortaggi e cervo
-Ravioli con ripieno di mele e pecorino in salsa di noci

 

SECONDI

-Tonno in crosta di frutta secca,crema di topinambur e riduzione di balsamico
-Merluzzo in guazzetto di mitilli e broccoletti aromatizzato allo zafferano
-Fileto di sgombro ai sapori del mediterraneo, spinacino uvetta e pinoli
-Trancio di branzino su casseruola di carciofi e olive nere
-Filetto di manzo speck e senape con patate schiacciate
-Coscia d’anatra confit con cavolo rosso stufato e bacche di ginepro

 

DESSERTS

-Tortino di cioccolato col cuore fondente e gelato alla pera
-Sformato di panettone con crema al mascarpone
-Semifreddo di castagne, cacao amaro e riduzione di Grand Marnier
-Cheese cake agli agrumi e passion fruit
-Composizione di frutti di bosco
-Trilogia di sorbetti o gelati
Buon appetito !

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