Menu inverno 2016

domenica, 07 febbraio 2016 / Categoria: News

Siamo lieti di proporvi il nuovo menu di stagione

ANTIPASTI

- Tempura di gamberi e verdure di stagione
- Carpaccio di storione affumicato, insalatina riccia e dressing agli agrumi
- Seppie scottate su insalatina di puntarelle e noci
- Millefoglie di alici ai sapori mediterranei
- Cestino di brisé con “friarielli” e fonduta di mozzarella affumicata
- Battuta di Fassona piemontese con crudité di carciofi e Raspadura

 

PRIMI

- Penne di Gragnano con bocconcini di scorfano, cavolo romanesco e pomodorini essiccati
- Spaghetti alla Chitarra con gamberi e passatina di ceci
- Gnocchi di zucca con calamari scottati e cozze
- Orecchiette alle cime di rapa e bottarga di mugine
- Ravioli di carciofi, cacio e pepe e semi di chia
- Paccheri rigati con “genovese” alla napoletana

 

SECONDI

- Tonno in crosta di semi i papavero su crema di topinambur e riduzione di balsamico
- Bocconcini di pescatrice e verza in guazzetto di vongole veraci
- Trancio di ombrina al forno con tortino di scarola, olive nere e capperi
- Sgombro in pane aromatico con spinacino, uvetta e pinoli
- Filetto di manzo allo speck e senape di Digione, con patate schiacciate al timo
- Ganassino di vitello alla birra (cotto sottovuoto) con carciofi saltati e polenta croccante

 

DESSERTS

- Tortino di cioccolato col cuore morbido e riduzione di latte e vaniglia
- “Ricotta e Pera” con salsa al Limoncello
- Semifreddo alle mandorle con croccante e fonduta al cioccolato
- Cestino caldo di pasta fillo con ripieno di mele, uvetta e pinoli e gelato alla cannella
- Trilogia di sorbetti o gelati
- Composizione i frutti di bosco

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