Menu inverno 2017

giovedì, 09 febbraio 2017 / Categoria: News

Siamo lieti di proporvi il nuovo menu di stagione

ANTIPASTI

- Storione affumicato, insalata riccia e pompelmo rosa
- Seppie scottate, puntarelle, noci e pomodori essiccati
- Tempura di gamberi e verdure di stagione
- Carpaccio di ricciola, per williams e percorino semi stagionato
- Tatin di finocchi, agrumi e semi di sesamo
- Battuta di Fassona piemontese con crudité di carciofi, raspadura e cipolla rosa marinata

 

PRIMI

- Fetuccine con vongole, cavolfiore e pistilli di zafferano
- Spaghetti di farina di grano arso con gamberi e cariofi
- Orecchiette fatte a mano con scorfano, cavolo romanesco e pomodori secchi
- Ravioli alle cime di rapa, limone e bottarga di muggine
- Risotto con porri, zucca e mandorle mantecato alla stracciatella
- Paccheri rigati con “genovese” alla napoletana

 

SECONDI

- Tonno in crosta di amaretto, zucca croccante e panna acida
- Trancio di spigola scottato, con scarola, olive e capperi
- Rana pescatrice steccata al lemongrass, su crema di lattuga romana
- Sgombro alle mandorle, radicchio di Chioggia e riduzione di Aglianico
- Filetto di manzo allo speck, senape all’antica e patate schiacciate al timo
- Ganassino di vitello alla birra, cotto sottovuoto, con carciofi stufati

 

DESSERTS

- Tortino al coccolato col cuore fondente e gelato al pistacchio di Bronte
- Cestino caldo di pasta fillo con ripieno di mele, uvetta e pinoli e gelato alla cannella
- Semifreddo alle mandorle e salsa al cioccolato
- Pera allo zafferano, crema alla vaniglia e crumble all’amaretto
- Composizione di frutti di bosco
- Trilogia di sorbetti o gelati

Buon appetito !

TOP