Menu inverno 2018

mercoledì, 14 febbraio 2018 / Categoria: News

Siamo lieti di proporvi il nuovo menu di stagione

ANTIPASTI

- Purea di fave e cicoria con crostini di pane casereccio e olio evo
- Tempura di gamberi e verdura di stagione
- Seppie scottate con puntarelle, pomodori secchi e noci
- Tartare di tonno su crudità di carciofi e quenelle di caprino
- Turbanti di sogliola al fumo con crema di cavolfiore e zafferano
- Crudo di fassona piemontese tagliata a coltello con cipolla di Tropea e confettura di ciliegini

 

PRIMI

- Fregola sarda con carciofi e gamberoni
- Tonnarelli freschi cacio e pepe nel cestino di grana
- Orecchiette con cime di rapa, bottarga di muggine e pomodori confit
- Paccheri al ragù di scorfano
- Ravioloni ripieni di crema di broccoli e burrata, su concassé di ramati, basilico e petali di ricotta scanta
- Carnaroli all’Aglianico mantecato con pecorino e salsiccia a punta di coltello

 

SECONDI

- Tonno scottato al pepe verde su crema di avocado e carpaccio di barbabietola
- Trancio di branzino su cime di rapa e pere glassate nel brandy
- Baccalà alla massese con polenta croccante
- Parmigiana di melanzane con bufala, pomodoro fresco e basilico
- Il Peposo del Brunelleschi in crosta di pane con patate sautées e rosmarino
- Filetto di manzo bardato al lardo di Colonnata con carciofi saltati

 

DESSERTS

- Tortino al cioccolato col cuore fondente e gelato al pistacchio di Bronte
- Baci di cocco ai due cioccolati su riduzione al rum
- Cheesecake all’arancia
- Semifreddo al passion fruit con crema al lime
- Composizione di frutti di bosco
- Trilogia di sorbetti o gelati

Buon appetito !

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