Menu primavera 2014

lunedì, 21 aprile 2014 / Categoria: News

Siamo lieti di proporvi il nuovo menu di stagione

ANTIPASTI

-Carpaccio di branzino e asparagi viola di Albenga con marinatura all’olio extra vergine, limone e grani di sale affumicato
-Tempura di gamberi e verdura di stagione
-Millefoglie di polipo, patate e fagiolini con pesto di basilico
-Timballo di spada, melanzane, mozzarella di bufala e basilico fritto
-Cheesecake salata con frolla al parmigiano, robiola e crescione
-Tartare di manzo con julienne di carciofi, cipolla rossa marinata e raspadura

 

PRIMI

-Spaghetti trafilati al bronzo con vongole veraci, pesto di zucchine e fiori di zucca
-Paccheri di Gragnano con ragout di gallinella
-Orecchiette fatte a mano con cipollotto fresco, ventresca di tonno, olive taggiasche e mentuccia
-Tagliatelle alle ortiche con calamaretti spillo, punte di asparagi e pomodorini
-Ravioli al cacao, fave e pecorino
-Caserecce con pomodorini del “Piennulo”, crema di melanzane e ricotta infornata

 

SECONDI

-Ricciola all’ “Acqua Pazza”
-Tonno scottato in crosta di semi, su crema di pisellini novelli
-Mazzancolle aglio, olio e peperoncino fresco con passatina di cannellini, su nido di agretti
-Trancio di branzino al forno con “tagliatelle” di verdura
-Filetto di manzo bardato alla pancetta con delizie dell’orto croccanti, saltate in olio di cocco
-Carré d’agnello alle erbe aromatiche con fricassea di patate e carciofi

 

DESSERTS

-Bavarese alla menta con liquirizia e fragole
-Tortino di cioccolato col cuore fondente, con gelato al pistacchio di Bronte
-Lo zabajone freddo
-Nuvola di yogurt con frutti di bosco
-Trilogia di sorbetti e gelati
-Composizione di frutti di bosco

 

Buon appetito !

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