Menu primavera 2015

martedì, 31 marzo 2015 / Categoria: News

Siamo lieti di proporvi il nuovo menu di stagione

ANTIPASTI

-Variazioni di tonno 2015
-Tempura di gamberi e verdure di stagione
-Tentacoli di polipo in casseruola con carciofi, patate e olive
-Carpaccio di ricciola con primizie dell’orto e dressing al lemongrass
-Tartare di fassona con julienne di carciofi, cipolla rossa marinata e raspadura
-Plumcake di asparagi con salsa allo yogurt e rabarbaro

 

PRIMI

-Tagliatelle alle ortiche, calamaretti spillo, asparagi e pomodorini pachino
-Bavette con alici fresche, olive, capperi, pomodorini e pane fritto
-Scialatielli ai frutti di mare
-Mezze maniche con bocconcini di scorfano, fave e bottarga di muggine
-Cappellacci di patate e burrata su crema di taccole
-Maccheroncini al ferretto con straccetti di coniglio, sedano rapa e maggiorana

 

SECONDI

-Tournedos di tonno, belga brasata e scalogno agrodolce
-Rombo con patate, asparagi e pomodorini
-Mazzancolle aglio, olio e peperoncino con crema di cannellini e nido di agretti
-Involtini di spada gratinati su purea di piselli
-Costolette di agnello in panura con tortino di patate al timo
-Filetto di manzo grigliato al sale rosso delle hawaii e caponata di verdure

 

DESSERTS

-Tortino di cioccolato col cuore fondente e gelato di mandorla
-Dolce di ricotta e pere al timo con miele di castagno
-Semifreddo al pistacchio, crema di cioccolato e fragole
-Torta di mandorle e cioccolto bianco con crema al limoncello
-Composizione di frutti di bosco
-Trilogia di sorbetti o gelati
Buon appetito !

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