Menu primavera 2016

lunedì, 09 maggio 2016 / Categoria: News

Siamo lieti di proporvi il nuovo menu di stagione

ANTIPASTI

- Tempura di gamberi e verdure di stagione
- Tentacoli di polipo su crema di fave chips di patate
- La variazione di tonno
- Carpaccio di spigola, primizie e dressing di capperi e origano fresco
- Crumble salato con stracciatella e verdurine
- Battuta di Fassona piemontese, nido di agretti e uova di quaglia

 

PRIMI

- Spaghettoni alle vongole veraci su crema di zucchine e fiori di zucca
- Mezzi paccheri rigati con granchio, carciofi e timo
- Tagliolini al the verde con scampi e asparagi bianchi
- Risotto con bocconcini di pescatrice, piselli e zeste di limone
- Testaroli liguri al pesto di basilico, patate e fagiolini
- Ravioli di melanzane viola e ricotta di bufala con pomodorini e caciocavallo

 

SECONDI

- Tonno in crosta di amaranto su crema di patate novelle e liquirizia
- Involtino di spada panato al pistacchio su caviale di melanzane viola
- Ricciola scottata e salsa yogurt ai ravanelli
- Filetto di manzo grigliato al mirto e carciofi croccanti
- Costolette di agnello alla milanese
- Uova di Parisi con asparagi verdi e tartufo nero estivo

 

DESSERTS

- Tortino di cioccolato col cuore fondente e gelato al pistacchio di Bronte
- Cheesecake allo zenzero con fragole al balsamico
- Semifreddo agli amaretti e salsa al cioccolato fondente
- Il Babà
- Composizione di frutti di bosco

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