Menu primavera 2017

venerdì, 28 aprile 2017 / Categoria: News

Siamo lieti di proporvi il nuovo menu di stagione

ANTIPASTI

- Carpaccio di branzino e asparagi viola di Albenga marinati al limone e grani di sale affumicato
- Tempura di gamberi e verdure di stagione
- Tentacoli di polipo caramellati su crema di piselli e riduzione di ciliegino
- La variazione di tonno
- Giardino di primizie con emulsione al cetriolo e dadini di Quartirolo tostato
- Battuta a coltello di Fassona piemontese ai semi di senape e asparagi fritti

 

PRIMI

- Spaghettoni di Gragnano al pesto di pistacchio e bocconcini di pescatrice
- Cavatelli di grano tenero con granchio, melanzane crocanti e menta
- Risotto con crema di piselli, crudités di gamberi rossi e zeste di limone
- Tagliatelle all’ortica con totanetti, asparagi e pomodorini
- Ravioli di ricotta, fave e Pecorino
- Gnocchi di patate ai pomodorini, mozzarella di bufala campana e basilico

 

SECONDI

- Tonno scottato ai semi di chia su vellutata di patate alla vaniglia e olio al carpione
- Zuppetta di “coccio”, gamberi rossi e mitili
- Filetto di rombo chiodato, asparagi e patate novelle
- Terrina di pesce spada, melanzane, pomodori e mozzarella affumicata
- Filetto di manzo al sale rosa e rosmarino con caponata di verdure in agrodolce
- Carré di agnello croccante alle erbe su spinacino, uvetta e pinoli

 

DESSERTS

- Semifreddo al miele di acacia con salsa di fragole e cialda di cioccolato e quinoa soffiata
- Il babà
- Tortino al cioccolato col cuore fondente e gelato al pistacchio di Bronte
- Lo zabajone freddo
- Composizione di frutti di bosco
- Trilogia di sorbetti e gelati

Buon appetito !

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