Menu primavera 2018

domenica, 20 maggio 2018 / Categoria: News

Siamo lieti di proporvi il nuovo menu di stagione

ANTIPASTI

- Tempura di gamberi e verdure di stagione
- Tentacoli di polipo caramellati su crema di patate
- Le variazioni di tonno…
- Carpaccio di storione affumicato con insalata riccia e agrumi
- Battuta a coltello di fassona con zucchine alla scapece e cipolla confit
- Millefoglie di melanzane alla parmigiana al profumo di basilico

 

PRIMI

- Tagliatelle fresche integrali con pomodoro datterino, burrata di Andria e croccante al peperoncino
- Spaghetti di grano decorticato a pietra con vongole veraci e fiori di zucca
- Gnocchi di patate su concassé di pomodoro e pesto leggero di menta
- Risotto con punte di asparagi, crudité di gamberi rossi di Sicilia e zeste di limone
- Tagliolini di grano arso con calamari spillo, asparagi e pomodorini
- Paccheri di Gragnano con melanzane, gamberi e ricotta crotonese affumicata

 

SECONDI

- Tonno in crosta di pistacchio di Bronte con insalatina di spinacino e carote
- Rombo al forno con asparagi e lamelle di patate viola
- Filetto di orata allo zenzero, limone e polvere di liquirizia con nido di agretti
- Filetto alla senape antica con spicchi di patate al forno
- Petto d’anatra al mango con julienne di sedano rapa
- Sformato di zucchine con caponata siciliana e fiori di zucca crccanti

 

DESSERTS

- Tortino al cioccolato col cuore caldo e gelato alla vaniglia del Madagascar
- Yogomisù ai fritti rossi
- Semifreddo alla menta su fondente di cioccolato
- Il nostro babà con crema chantilly al limoncello
- Composizione di frutti di bosco
- Trilogia di sorbetti o gelati

Buon appetito !

TOP