Polipo arrostito su caponatina di verdure

Ritorno alla semplicità e alla qualità.

Tutto nasce da Nuccia, palermitana e cittadina del mondo. Ha vissuto per anni a Genova e, dopo un’esperienza a Panarea, tornata a Milano, apre un Jazz Club dove unisce tutte le sue passioni ricca delle esperienze culinarie raccolte nelle varie città d'adozione.

Dalla cucina al mondo dell'arte: tutte queste esperienze sono la colonna portante e l'anima di San Martino Bistrot. 

Rispetto per ogni singolo elemento, scelto e cucinato con amore.

L’obiettivo di San Martino Bistrot è quello di utilizzare materie prime selezionate, cioè senza agenti chimici e ogm e soprattutto nella loro stagionalità, allo scopo di promuovere una coscienza ecologica basata sull’uso intelligente delle risorse.

Carpaccio di tonno e salmone
Dolce

Usiamo solo prodotti accuratamente selezionati

Privilegiamo prodotti del nostro territorio, sostenendo produttori e piccole realtà locali, al fina di evitare il più possibile trasporti inutili, creando una filiera corta a basso impatto ambientale.

Il Nostro Pane

Pane a km 0, cioè dalla cucina alla tavola.

Lo impastiamo tutte le sere e lo inforniamo ogni mattina per voi. Il nostro pane e la nostra focaccia sono senza conservanti e miglioratori del gusto.