Il Menù del giorno

Ogni giorno proponiamo un menù diverso per permettere ai nostri clienti di assaggiare combinazioni gustose e gusti differenti della nostra cucina.

 

06 - Contact

Menù del dì

Piatti preparati per evocare sapori d'altri tempi

Le nostre proposte

Ogni piatto è realizzato con passione e cura, riflettendo la nostra dedizione alla cucina sana, genuina e di alta qualità.

Scegli tra le nostre proposte e lasciati tentare dalla magia della cucina del San Martino Bistrot. Ogni piatto è preparato con dedizione e maestria, regalandoti un’esperienza gastronomica straordinaria a ogni assaggio.

 

Freschezza &
Stagionalità

La selezione di ingredienti di prima qualità per la realizzazione dei piatti più iconici.

Tradizione &
Innovazione

Le ricette tradizionali, lasciano spazio alle sperimentazioni più ambiziose.

Accoglienza &
Atmosfera

Un locale accogliente ed informale, dove respirare un’atmosfera familiare.

Consulta il nostro menù

Consulta le nostre proposte e lasciati ispirare dalle nostre creazioni.

Antipasti

Carpaccio di tonno e panzanella di pane home made *F-CI-GL

Caprese di bufala campana Dop con pomodori datterini e basilico

Trilogia di polpettine (melanzane e salvia, salicornia e mazzancolle, zucchine e robiola)

Tartare di orata al limone con ribes, melissa e mollicata del nostro pane homemade

Tartare di chianina con verdurine di stagione croccanti, senape di Dijone e sfoglia di grana

Primi

Farro integrale con fiori di zucca, bocconcini di tonno e fagiolini *GL-F-L

Tagliatelle di pasta fresca con pesto di mandorle, pomodori secchi e basilico *EG-NL-GL

Spaghettoni trafilati al bronzo con vongole e zest di limone *GL- M

Gnocchi di barbabietola con mazzancolle italiane trifolate e crumble di anacardi *GL-CR-PE

Trofie di pasta fresca al ragù bianco di vitello *GL-CE

Risotto alle mele Fuji con pesto di mandorle e robiola *L-NU
Risotto con nduja di Spilinga, zest di limone e stracciatella di bufala Campana *CI-L

Secondi

Orecchia di elefante con patate al forno o con rucola e pomodorini *SO-GL

Tagliata di Black Angus ai tre sali con scarola ripassata *ME

Tataki di tonno in sesamo e semi di papavero con salsa ponzu e catalana di verdure *FI-SO-CI-CE

Totano ripieno di totano, olive, capperi, patate e panura, con patate schiacciate al limone *MO-GL-CI

Orata in guazzetto di erbe con yuzu, liquirizia e fave di soia al vapore *F-CI-SO-GL

Dolci

Tiramisú al rabarbaro *L-GL

Semifreddo al caffè e liquirizia con croccante di anacardi *L-PE

Crumble alle pesche e mango con sorbetto al limone *GL-L-Ci

Gelato o sorbetto *L-PE-NU-CI

Frutta di stagione

I gelati ed i sorbetti sono prodotti artigianali provenienti da una scelta selezionata, variegata e originale, in collaborazione con il mastro gelataio della gelateria artigianale Wally di Piazza Gramsci, Milano