Il nostro menù varia col variare delle stagioni, per garantirvi prodotti freschi e genuini!

Antipasti

  • Tempura di gamberi e verdura di stagione€ 14
  • Tentacoli di polpo su crema di patate viola e fave novelle€ 14
  • Sformato di baccalà, patate e zucchine su salsa di pomodoro datterino € 12
  • Battuta di fassona con asparagi e scaglie di grana€ 14
  • Millefoglie di verdura e taleggio gratinate al forno e crema di basilico€ 12
  • Crostoni di pane dorato con acciughe del Cantabrico, burro d'alpeggio e friarielli€ 12

Primi

  • Gnocchetti verdi fatti in casa alla crema di zafferano e speck croccante€ 14
  • Ravioli di mele e pecorino al pesto leggero di fave e mandorle€ 14
  • Lasagnetta scomposta con gamberi, spinaci e bottarga di muggine€ 14
  • Orecchiette di grano arso con tonno rosso, asparagi e pomodorini alla menta€ 14
  • Calamarata ai frutti di mare€ 14

Piatto Unico

  • Risotto alla milanese con ossobuco€ 24

Secondi

  • Tataki di tonno rosso con agretti e maionese allo zenzero€ 24
  • Branzino al forno con fiori di zucca e pomodorini confit€ 22
  • Rombo chiodato alla flancia con taccole alla vaniglia e crema di barbabietole€ 24
  • Filetto di manzo bardato al bacon con fagiolini e maionese alla birra€ 24
  • Costoletta di vitello alla milanese con rucola e pomodorini€ 24
  • Cestino di pasta fillo con sautè di verdure di stagione e scamorza affumicata€ 16

Dessert

  • Tortino al cioccolato con cuore fondente e gelato di pistacchio di Bronte€ 7
  • Torta della casa€ 5
  • Tiramisù dello chef€ 7
  • Trilogia di sorbetti o gelati€ 7
  • Gelato di castagne al porto € 7
  • Composizione di frutti di bosco€ 7