Il nostro menù varia col variare delle stagioni, per garantirvi prodotti freschi e genuini!

Antipasti

  • Trilogia di polpettine: melanzane e salvia, salicornia e mazzancolle, zucchine e robiola (CR-GL-L)€ 10
  • Caprese di bufala campana Dop con pomodori datterini e basilico (L)€ 13
  • Tartare di Gallinella con asparagi al limone, melissa e maionese alla barbabietola (F-CI-S)€ 15
  • Carpaccio di tonnetto con insalatina di agretti e ravanelli (F)€ 15
  • Tartare di chianina con verdurine di stagione croccanti senape di dijone e sfoglia di pane (M-GL)€ 15

Primi

  • Tagliatelle di pasta fresca con pesto di mandorle, pomodori datterino gialli e basilico (EG-NU-GL)€ 13
  • Paccheri con filetto di gallinella, asparagi e cialda di pecorino scorza nera (GL-F-L)€ 15
  • Spaghettoni trafilati al bronzo alle vongole (GL- M)€ 15
  • Gnocchi di barbabietola con mazzancolle italiane trifolate e crumble di anacardi (GL-CR-PE)€ 15
  • Trofie di pasta fresca al ragù bianco di vitello (GL-CE)€ 14
  • Risotto alle mele fuji con pesto di mandorle e robiola (L-NU) € 14
  • Risotto con nduja di Spilinga, zest di limone e stracciatella di bufala Campana (CI-L) € 14

Secondi

  • Filetto di spigola in cartoccio alle erbe con agretti all’agro (F-CI)€ 18 (per 2 persone € 32)
  • Terrina di cicale aromatizzate all’Anisette, in umami di crostacei e datterini gialli con zucchine trifolate (CR-CE)€ 20
  • Totano ripieno di totano, olive, capperi, patate e panura con patate schiacciate al limone (MO-GL-CI)€ 15
  • Cotoletta alla Milanese con rucola e pomodorini (SO-GL)€ 22
  • Ossobuco di vitello con risotto alla milanese e gremolada (CE-L)€ 24

Dessert

  • Tiramisù al limoncello (L)€ 7
  • Semifreddo al caffè e liquirizia con croccante di anacardi (L-PE)€ 7
  • Crostata di mele fuji e melissa con gelato alla crema (GL-L)€ 7
  • Gelato artigianale, 2 palline (L)€ 7
  • Sorbetto artigianale€ 7
  • Frutta di stagione€ 6

  • Allergeni:

  • GL=glutine, L=lactose, PE=Peanuts, CE=Celerie, SO=Soy, Mo=Molluscs, CR=Croustaceans, CI=Citrus
  • NU=Nuts, F=Fish, EG=Eggs, NU=Nuts, M=Mustard
  • Si invita la gentile clientela ad informare il personale in merito ad allergie, intolleranze

  • alimentari o patologie legate al cibo di cui si è affetti per consentirci di offrirvi il miglior servizio

  • possibile.