Il nostro menù varia col variare delle stagioni, per garantirvi prodotti freschi e genuini!
Antipasti
- Polpo croccante su crema di patate al rosmarino€ 16
- Gamberi alla catalana con salsa di basilico in cestino di pasta sfoglia€ 16
- Tempura di gamberi e verdure di stagione € 14
- Tartare di tonno rosso con sedano croccante e capperi€ 16
- Battuta al coltello di scottona con insalata di soncino€ 14
- Crostone di pane di Altamura con salsiccia e friarielli€ 12
Primi
- Risotto Carnaroli alla milanese€ 14
- Ravioli al salmone e patate viola, con pomodorini, fiori di zucca e granella di pistacchi€ 14
- Spaghetti decorticati a pietra con crostacei e la loro bisque€ 16
- Paccheri di Gragnano con gamberetti, melanzane e pomodorini Pachino€ 14
- Tagliatelle con funghi porcini€ 14
- Purè di fave e cicoria con crostone di pane € 12
Secondi
- Tonno rosso in crosta di pistacchio con radicchio agrodolce€ 24
- Filetto di orata allo zenzero, limone e polvere di liquirizia con verdure salate€ 22
- Pescatrice con funghi porcini e patate al vapore€ 22
- Parmigiana di melanzane con mozzarella di bufala e basilico€ 16
- Filetto di manzo alla griglia con verdure al ferri€ 24
- Costoletta di vitello alla milanese con rucola e pomodorini€ 24
Dessert
- Tortino al cioccolato con cuore fondente e gelato di pistacchio di Bronte€ 7
- Panna cotta al caffe'€ 6
- Tiramisù dello chef€ 7
- Salame di cioccolato€ 6
- Trilogia di sorbetti o gelati€ 7
- Gelato di castagne con porto rosso€ 7