Il nostro menù varia col variare delle stagioni, per garantirvi prodotti freschi e genuini!

Antipasti

  • Tempura di gamberi e verdure di stagione€ 14
  • Tentacoli di polipo su patate viola al timo, sedano croccante e olive€ 16
  • Cestino di pasta sfoglia con gamberi alla catalana€ 16
  • Battuta al coltello di scottona con insalata di soncino€ 14
  • Carpaccio di orata con rucola, pepe rosa e mela verde€ 15

Primi

  • Spaghetti decorticati a pietra con crostacei e la loro bisque€ 16
  • Sedanini cacio e pepe nella cialda di parmigiano€ 12
  • Risotto Carnaroli con asparagi e polvere di liquirizia€ 14
  • Ravioli fatti in casa al salmone e patate viola, con pomodorini, fiori di zucca e
    granella di pistacchi tostati
    € 14

Secondi

  • Filetto di rombo chiodato con asparagi€ 22
  • Filetto di orata allo zenzero, limone e polvere di liquirizia con verdure salate€ 22
  • Parmigiana di melanzane con mozzarella di bufala, pomodoro fresco e basilico€ 16
  • Tagliata di scottona al rosmarino con spicchi di patate al forno e verdure grigliate€ 20

Dessert

  • Tortino al cioccolato con cuore fondente e gelato di pistacchio di Bronte€ 7
  • Tiramisù dello chef€ 6
  • Salame di cioccolato€ 5
  • Trilogia di sorbetti o gelati€ 7
  • Fragole con gelato alla vaniglia del madagascar€ 7
  • Gelato di castagne con porto rosso€ 7