Il nostro menù varia col variare delle stagioni, per garantirvi prodotti freschi e genuini!

Antipasti

  • Polpo croccante su crema di patate al rosmarino€ 16
  • Gamberi alla catalana con salsa di basilico in cestino di pasta sfoglia€ 16
  • Tempura di gamberi e verdure di stagione € 14
  • Tartare di tonno rosso con sedano croccante e capperi€ 16
  • Battuta al coltello di scottona con insalata di soncino€ 14
  • Crostone di pane di Altamura con salsiccia e friarielli€ 12

Primi

  • Risotto Carnaroli alla milanese€ 14
  • Ravioli al salmone e patate viola, con pomodorini, fiori di zucca e granella di pistacchi€ 14
  • Spaghetti decorticati a pietra con crostacei e la loro bisque€ 16
  • Paccheri di Gragnano con gamberetti, melanzane e pomodorini Pachino€ 14
  • Tagliatelle con funghi porcini€ 14
  • Purè di fave e cicoria con crostone di pane € 12

Secondi

  • Tonno rosso in crosta di pistacchio con radicchio agrodolce€ 24
  • Filetto di orata allo zenzero, limone e polvere di liquirizia con verdure salate€ 22
  • Pescatrice con funghi porcini e patate al vapore€ 22
  • Parmigiana di melanzane con mozzarella di bufala e basilico€ 16
  • Filetto di manzo alla griglia con verdure al ferri€ 24
  • Costoletta di vitello alla milanese con rucola e pomodorini€ 24

Dessert

  • Tortino al cioccolato con cuore fondente e gelato di pistacchio di Bronte€ 7
  • Panna cotta al caffe'€ 6
  • Tiramisù dello chef€ 7
  • Salame di cioccolato€ 6
  • Trilogia di sorbetti o gelati€ 7
  • Gelato di castagne con porto rosso€ 7