Il nostro menù varia col variare delle stagioni, per garantirvi prodotti freschi e genuini!

Antipasti

  • Tempura di gamberi e verdure di stagione€ 14
  • Le nostre sarde a beccafico€ 14
  • Tentacoli di polipo arrostito su caponata di verdure€ 16
  • Guazzetto di moscardini con crostone di pane di grano duro€ 12
  • Battuta a coltello di scottona con raspadura e dadini di zucca al forno€ 14
  • Crostatina di pasta brisé con crema di zucca, scamorza affumicata e broccoletti€ 14

Primi

  • Spaghetti decorticati a pietra con le sarde€ 14
  • Lasagnette scomposte con porcini e gamberi€ 14
  • Paccheri di Gragnano al ragù di scorfano€ 16
  • Linguine alla "Luciana" con Moscardini€ 12
  • Il classico risotto giallo alla milanese€ 15
  • Gnocchi di patate al ragù di cervo€ 15

Secondi

  • Tournedos di tonno rosso siciliano e carciofi trifolati€ 22
  • Filetto di rombo in crosta di sesamo su hummus di ceci e patate viola€ 24
  • Casseruola di baccalà alla ligure con olive riviera e pinoli€ 22
  • Millefoglie di zucchine grigliate, caciocavallo e pomodoro ramato con cicoria spadellata al peperoncino€ 20
  • Costoletta di vitello alla milanese con rucola, pomodorini e spicchi di patate al forno€ 24
  • Guanciale di manzo brasato con carote, pancetta e polenta dorata€ 20

Dessert

  • Tortino al cioccolato con cuore fondente e gelato di pistacchio di Bronte
  • Il nostro Triramisù
  • Mini strudel di mele e gelato alla cannella
  • Trilogia di sorbetti o gelati
  • Composizione di frutti di bosco
  • Gelato di castagne con porto rosso