Il nostro menù varia col variare delle stagioni, per garantirvi prodotti freschi e genuini!
Antipasti
- Trilogia di polpette con panna acida home made (glut-cro-uo-lat) €10
- Crudo di scampi in marinata al ribes serviti con pasta di rafano (cro) €16
- Carpaccio di salmone marinato a secco e insalatina di finocchi (pe) €15
- Il bauscia (antipasti milanesi: mondeghili-sciat-insalata di nervetti) (glu-uo-lat) €15
- Parmigiana di melanzane (glu-lat) €10
- Caprese di bufala dop e fantasia di pomodorini (lat) €14
Primi
- Raviolone ripieno di baccalà al sughetto mediterraneo (glu-pe) €16
- Paccheri di pasta fresca al pomodorino, basilico e burrata di bufala dop €14
- Gnocchi di porcini al ragù di cinghiale (glu-sed-lat) €16
- Risotto alla crema di zucchine, fiori e tartare di salmone (pe-lat) €15
- Risotto alle mele granny smith mantecato alla robiola e pesto di mandorle (lat-frusec) €15
- Zuppa speziata di lenticchie e zucca con crostini al rosmarino (glu-sed) €13
- Tagliatelle di pasta fresca ai porcini (glu) €14
Secondi
- Tonno nostrano alla cacciatora con erbette ripassate (pe-sed) €24
- Totano ripieno di totano, olive, capperi, patate e panura con patate schiacciate al limone (mol-uo) €18
- Bouillabaisse con crostini di pane spalmati con salsa rouille (pe-mol-cro-sed-senape) €25
- Guancetta di manzo, morbido di patate, salsa al vino rosso e cioccolato (sed) €20
- Orecchia di elefante con patate al forno (glu) €24
- Medaglioni di filetto di maialino nero in crosta di pistacchi e salsetta agrodolce e cavolo rosso condito (fruttasecca-sed-glu) €24
- Ossobuco in gremolada con risotto alla milanese (sed-glu) €26
- Selezione di salumi nostrani e formaggi tipici serviti con miele cuneese, frutta di stagione,mostarda, focaccia e pinzimonio di verdure (min per due persone) (lat-fruttasecca-m) €25
Dessert
Allergeni:
glu=glutine, l=lactose, pe=Peanuts, ce=Celerie, so=Soy, mol=Molluscs, cro=Croustaceans, ci=Citrus, nu=Nuts, f=Fish, eg=Eggs, m=Mustard.
Si invita la gentile clientela ad informare il personale in merito ad allergie, intolleranze alimentari o patologie legate al cibo di cui si è affetti per consentirci di offrirvi il miglior servizio possibile.